г. Белгород, пр. Богдана Хмельницкого, д. 131, оф.233.

г. Белгород, пр. Богдана Хмельницкого, д. 133 В, оф. 7

+7 (4722) 506-992, +7 (4722) ‎372-624, +7 (4722) 375-788

seo

Преимуществами алюминиевых раздвижных порталов по сравнению с конструкциями из дерева или металлопластика являются их легкий вес и высокая степень прочности. При изготовлении дверей может использоваться как «теплый», так и «холодный» профиль. Отличием «теплого» профиля является то, что в его состав входит полимерная вставка, называемая «термомост». Эта вставка препятствует проникновению тепла с одной стороны профиля на другую, оставляя его внутри помещения (или снаружи – в жаркий летний день). Такой профиль используется при монтаже остекления отапливаемых помещений.

«Холодный» профиль подобной вставкой не оснащен, а это значит, что тепло легко проходит с одной его стороны на другую, а температура поверхности профиля внутри помещения равна температуре его наружной поверхности Применяется такой профиль для остекления неотапливаемых помещений, например, балкона или террасы. При этом совершенно неважно, какой стеклопакет используется при остеклении – тепло все равно будет выходить через сам профиль. Отличить «холодный» профиль от «теплого» по внешнему виду вполне возможно – для этого надо внимательно посмотреть на его торцевую поверхность, где хорошо видна полимерная вставка.1

Сегодня производители выпускают алюминиевый профиль с порошковой окраской в любой цвет по системе RAL, кроме того, по своему внешнему виду профиль может имитировать различные породы дерева, что позволяет создавать «натуральный» интерьер, не переплачивая при этом за деревянный профиль. Еще одним преимуществом алюминиевых конструкций, помимо прочности, внешней привлекательности и легкого веса, является их долгий срок службы.

Какую алюминиевую дверь выбрать, «холодную» или «теплую»?

«Теплая» алюминиевая дверь устанавливается, как правило, на входе с улицы в отапливаемое помещение, так как не дает теплу выходить наружу. Стоимость такой двери выше, чем стоимость «холодной» конструкции, поэтому часто в том случае, если есть желание сделать тамбур с двумя дверями, их комбинируют. «Холодная» дверь на основе алюминиевой конструкции может устанавливаться внутри помещения, а также служить второй дверью в тамбуре или входной дверью в неотапливаемое помещение. Здесь надо учитывать, что она прекрасно выпускает тепло из помещения на улицу, и если, например, на улице будет температура -20 градусов, то в комнате, оснащенной такой дверью, она не может быть выше -5 градусов. Правда, от ветра и осадков такая дверь защищает отлично. Так что использоваться в качестве входной двери она может в таких остекленных помещениях, где температура воздуха внутри, а также перепады температур не имеют никакой важности.

2

 

seo
11th Авг 2014
Теги:
seo

Комментарии закрыты.

seo
 
seo
Все права защищены © 2014 Контур31. Окна,двери,ворота,дома Сайт создан в К.С.Ц_Recovery
seo
Яндекс.Метрика