г. Белгород, пр. Богдана Хмельницкого, д. 131, оф.233.

г. Белгород, пр. Богдана Хмельницкого, д. 133 В, оф. 7

+7 (4722) 506-992, +7 (4722) ‎372-624, +7 (4722) 375-788

seo

Раздвижная деревянная конструкция – это несомненный признак достатка и отличного вкуса и чувства стиля. Системы из натурального дерева всегда пользовались большим спросом, так как они даже внешне наполняют комнату теплом и свежестью. Кроме того, конструкции из дерева могут принимать любую форму и иметь любые размеры.3

Есть у дерева и другие достоинства, в сравнении с другими материалами, применяемыми для создания раздвижных систем. Например, дерево прекрасно способствует воздухообмену внутри помещения, благодаря своей пористой структуре, улучшая микроклимат внутри помещения. Такой способностью не обладает пластик.Если в помещении, где установлена конструкция из ПВХ, нет хорошей вентиляции, то воздух в нем может «застояться», перенасытиться углекислым газом и стать чересчур влажным, что может привести к образованию плесени.

Современные технологии, применяемые при производстве деревянных конструкций, позволяют избавиться от недостатков, являющихся следствием неоднородной структуры дерева – например, от иссыхания или разбухания. Для изготовления портальных систем применяется клееный брус, который обладает большой жесткостью (на 40% более высокой, чем у деревянного массива) и прочностью (по этому показателю клееный брус превосходит массив на 80%). При изготовлении деревянных конструкций используются и специальные методы обработки дерева, что позволяет создавать портальные системы, способные прослужить до 50 лет, не требуя никакого ремонта.

seo
11th Авг 2014
Теги:
seo

Комментарии закрыты.

seo
 
seo
Все права защищены © 2014 Контур31. Окна,двери,ворота,дома Сайт создан в К.С.Ц_Recovery
seo
Яндекс.Метрика