г. Белгород, пр. Богдана Хмельницкого, д. 131, оф.233.

г. Белгород, пр. Богдана Хмельницкого, д. 133 В, оф. 7

+7 (4722) 506-992, +7 (4722) ‎372-624, +7 (4722) 375-788

seo

Раздвижные системы из металлопластикового профиля (ПВХ) относятся к теплым светопрозрачным конструкциям, обладающим следующими достоинствами:

  • крупные габариты;
  • многофункциональность;
  • высокие теплосберегающие качества;
  • сочетаемость с любым внутренним и внешним оформлением.

4Встретить пластиковые конструкции можно везде: и в загородных домах, и в офисных помещениях, и в банках, и в остеклении зимних садов, беседок, бассейнов и террас. Такая конструкция визуально очень легка, а при ее установке в помещении не остается «слепых», то есть неиспользуемых зон, независимо от того, в каком положении находятся створки. Открывается система за счет движения отдельных створок по расположенным параллельно направляющим. Закрываясь, конструкция запирается на надежный замок, гарантирующий невозможность самопроизвольного ее открывания.

Сам ПВХ является материалом, обладающим выдающимися качествами – недаром он применяется в самых разных отраслях промышленности, а количество изделий, изготавливаемых из ПВХ, исчисляется тысячами. Он может использоваться в любых погодных условиях, так как не дает усадки и не разбухает от повышенной влажности, кроме того, большую роль играет и его привлекательный и современный внешний вид.

seo
11th Авг 2014
Теги:
seo

Комментарии закрыты.

seo
 
seo
Все права защищены © 2014 Контур31. Окна,двери,ворота,дома Сайт создан в К.С.Ц_Recovery
seo
Яндекс.Метрика