г. Белгород, пр. Богдана Хмельницкого, д. 131, оф.233.

г. Белгород, пр. Богдана Хмельницкого, д. 133 В, оф. 7

+7 (4722) 506-992, +7 (4722) ‎372-624, +7 (4722) 375-788

seo

Современные окна

Современное застекление не только должно способствовать проникновению в помещение света и защите от внешней среды, но также в наши дни есть дополнительные параметры, которыми должны обладать оконные стекла. Это, к примеру, пожаробезопасность, энергосбережение, ударопрочность, хороший внешний вид и др. Чтобы приобрести эти свойства, обычное стекло должно подвергнуться специальной обработке.

Низкоэмиссионные оптические покрытия наносят на стекло и получают таким образом энергосберегающее стекло, которое способствует сохранению тепла в помещении. В отопительные период стеклопакеты из такого стекла возвращают в помещение от 70 до 90% тепла, исходящего от батарей отопления. А летом, наоборот, отражают солнечное тепло, тем самым препятствуя чрезмерному нагреванию помещения.

Флоат-стекло – это стекло с идеально ровной поверхностью и отсутствием искажений. Его производят, выливая расплавленное стекло на расплавленное же олово. Это стекло подходит, когда необходима высокая прочность и отсутствие искажений. Например, для остекления витрин.

Солнцезащитное стекло называют материалом XXI века. С такими стеклами не жарко летом. Солнцезащитные стекла делятся на отражающие и поглощающие свет. На отражающее стекло наносят тонкий слой металла. Отражающие стекла изготавливают с использованием кристаллов, либо оксидов металлов.

Ламинированное стекло обладает большой прочностью. Два или более стекол соединяют с помощью пленки или ламинирующей жидкости. Если такое стекло разобьется, то оно не рассыплется, а останется на пленке.

Армированное стекло – это стекло, внутрь которого залита металлическая сетка. Благодаря этой сетке осколки стекла не рассыпаются. Это стекло обладает пожаростойкими свойствами, не пропускает пламя и ядовитый дым.

Самоочищающееся стекло изготовляется с применением оксида титана. Ультрафиолетовые лучи, соприкасаясь с поверхностью, производят химическую реакцию, которая способствует распаду органических соединений на стекле. Грязь смывается дождем.

Выбор стекла

Итак, разнообразие стекол сейчас очень велико. Какие моменты важно учитывать при выборе?

Лучше всего пригласить специалиста в помещение. Он сделает замеры, определится с конфигурацией и, оценив условия, предложит оптимальный вариант, подходящий для данного помещения.

В цену входят размеры и конфигурация окна, сколько камер в стеклопакете, какое используется стекло, фурнитура.

Изготавливается стекло на современном оборудовании, автоматически, практически без участия человека. Человек занимается только монтажом и фурнитурой. Сначала в оконный проем устанавливается рама. Затем вставляются и крепятся стеклопакеты.

При выборе важно обратить внимание, чтобы на поверхности стекла не было дефектов, так как это может привести к уменьшению прочности и появлению оптических искажений.

seo
5th Май 2013
Теги:
seo

Комментарии закрыты.

seo
 
seo
Все права защищены © 2013 Контур31. Окна,двери,ворота,дома Сайт создан в К.С.Ц_Recovery
seo
Яндекс.Метрика